资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 车型 >
印核潜艇漏水“趴窝”10个月 只因舱门未关 _国际新闻_消息_湘潭
* 来源 :http://www.goosean.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-17 07:07 * 浏览 :

整整10个月,印度第一艘自行设计和改造的弹道导弹策略核潜艇“歼敌者;号都无奈出航,起因是核潜艇上一扇舱门被人翻开却无人发明,一句中料100准

美国《国际财经日报》9日报道,这扇位于左后侧的舱门始终敞开,以致海水倒灌进潜艇推动室。为此,印度海军不得不破费10个月时光,抽出海水并替代大量管道和整机。

《印度教徒报》报道,这些泡过海水的管道为核反响堆的冷却剂输送加压水,假如不调换,可能对船员、潜艇跟潜艇设计搭载的核兵器造成潜在损害。潜艇核能源来自轻水反映堆。

印度海军已将事变归罪于“人为过错;。目前“歼敌者;号已恢复畸形。

“歼敌者;号造价29亿美元(约合189亿元国民币),2009年7月26日正式下水。“歼敌者;号的前身是俄罗斯“阿库拉;级核潜艇,印度在本来基本上做了多处修正,包含进步潜艇总长,以搭载12枚K-15短程核导弹,或4枚K-4中程核导弹等。

《印度教徒报》报道,“歼敌者;号自改造之初就屡遭曲折。其余媒体先前报道,潜艇的核反应堆在到达临界进程中呈现故障;因为俄方设计原型与本土改革差别太大,不少问题至今未解决。(大陆)【新华社微特稿】

>>返回湘潭在线首页

相关的主题文章:
下一篇:没有了